대표주자2019.08.14 11:04

비치 클라스 오지네... 비치나 으ㄸ이나
코팅불량으로 일부 업체 홍보까지 해주시네.... 얼마까지 떨어질란가... 끝도없이 할인하는구만
비치 차릴라면 보통 5~10억 정도일건데... 저럴라고 그돈 들여서 장사하려고 한다는게 참..

저렇게 저가로  할인엄청 해주는척 하면서 저가 쓰레기로  승부를 볼라고 하는구만 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
저와중에 중굴절 1.56 초굴절1.56 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경사들 맞냐????????????????????

제품브랜드명이 빠졌네 ㅋㅋㅋ 할인은 해주는척하고 어디제품이다라는게 없네 결국 쓰레기만 판다는거지

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login