이게 비치비치의 클라스인가....역시 오똥이랑 어깨를 나란히 하는 체인점 답구나~~!!!

부천이 난리구만 중동에있는비쳐비쳐   다비쳐  라던데    여기서 근무하시는 안경사분들도 참 민망들하시것다

하긴요새 불황이라 갈곳들도 없고   안경을 판매해도 참 거시기 하겄다 싸 구려구려 

다들 힘내세요~!!!!!!!!!

?
  • 대표주자 2019.08.14 11:04 (*.225.208.204)

비치 클라스 오지네... 비치나 으ㄸ이나
    코팅불량으로 일부 업체 홍보까지 해주시네.... 얼마까지 떨어질란가... 끝도없이 할인하는구만
    비치 차릴라면 보통 5~10억 정도일건데... 저럴라고 그돈 들여서 장사하려고 한다는게 참..

저렇게 저가로  할인엄청 해주는척 하면서 저가 쓰레기로  승부를 볼라고 하는구만 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    저와중에 중굴절 1.56 초굴절1.56 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경사들 맞냐????????????????????

제품브랜드명이 빠졌네 ㅋㅋㅋ 할인은 해주는척하고 어디제품이다라는게 없네 결국 쓰레기만 판다는거지

• oo 2019.08.14 13:14 (*.235.8.114)
    이거 왠지 초굴절 1.56 으로 판매 유도하려는 다비치의 고도화된 계획인듯한데.. 그쵸 초굴절 1.56이 2만원 오호 괜찮네 가격
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.08.14 13:25 (*.16.84.169)
    쓰레기는 쓰레기인거지요~~ 보급형이라고 위에써있네요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    중국애들도 안쓰는 렌즈를 파는거겠지요~~!! 개싸구려~!!!!
    비치비치도 첨에는 사관생도 양성이니 어쩌니 전문성안경을 표방하더니 이제는
    오똥과 같이 어깨를 나란히하면 쓰레기 제품들을 싸게 파는 결굴 나락의길로 떨어지는구나
  • 지나가다 2019.08.14 17:16 (*.109.11.183)

그 다00에서만 한다고 합니다 어느지점인가요

• 답없네 2019.08.14 19:51 (*.7.48.67)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다비치 으똥 존니까더니만 자기네들이 더하네 ㅋㅋㅋㅋ업계에서 니들만살아남아라 개생기들아 실력도없는새기들

번호 제목 날짜 조회 수
19833 힘있는 분들은 티끌만 건드려도 이렇게 반응하는데 사람이 잘나고 봐야되긴 하는구나(자기 밥 그릇은 지킵시다) 2 2021.06.25 394
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 992 Next
/ 992

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login