(*.178.96.28) 조회 수 1036 댓글 4
?

어제는 정말 비도 오고 그런지 정말 나 혼자 동굴에 있는 줄...

저녁 시켜먹으면서 억수같이 내리는 빗줄기를 보고 있자니

독거노인이 이래서 죽나보다 하는 생각까지 드네요 ㅎㅎㅎㅎ ㅠ

오늘은 날씨도 좋고 하니 추석 명절 탄다고는 해도

개시 빨리 할 것 같습니다.

다른 분들도 화이팅입니다.. 좋은 일만 생기세요.

?
  • ㅇㅇ 2019.09.11 10:33 (*.217.79.152)
    화이팅하세요.
    그래도 오후되면 저만 안되나요 글 올라올듯.. 명절이라 벌써들 움직여서 없나봐요~ 추석앞두고 돈안쓰나봐요~ or 날씨좋아서 다들 야외나가서 없나봐요~ 중에 하나로 자위할듯 합니다.
  • 안경사 2019.09.11 13:21 (*.199.238.77)
    이런 댓글 뭐하러 다냐?이해가 안가네.니 이야기 좀 하지마..ㅋㅋ
  • ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 2019.09.11 15:01 (*.194.172.85)
    야이 자식아 사람이 인정이 있어야지..
    원래 그러라고 있는 사이트이고..
    댓글까지 다는 너는 뭐냐??
    에휴...한심한새끼
  • ㅇㅇ 2019.09.11 15:58 (*.217.79.152)

ㅋㅋㅋ예상댓글 미리 선점했더니 열폭 시작한다.ㅋㅋㅋㅋ 남 이야기라고 자위질중 ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼.
    말그대로 이러라고 있는 사이트인데 뭔 댓글을 하든 각자맘아녀? 이중논리네 ㅋㅋㅋ

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 ... 982 Next
/ 982

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login