(*.86.6.75) 조회 수 1558 댓글 20
?

작년에 안낸 회비 한꺼번에 내느냐고 등골 휘는줄 알았는데

도대체 그 많은돈 걷어서 어디다가 썼는지 왜 아무말이 없나요??

그리고 안경사 월급 얼마나 한다고 의사보다 협회비를 많이 걷는지..

이거 정확하게 알아보려면 어디다가 전화를 해야 하나요??

?
  • 비밀을 지키자 2019.11.08 18:57 (*.40.89.119)
    어허 이자가 일급 기밀을 알려고하네~ 그런것은 검찰이 오기 전까지는 보여줄수 없네~~
  • 궁금해요 2019.11.08 19:04 (*.86.6.75)
    안경사 7년차인데 작년에 5년치 한꺼뻔에 몰아서 냈는데..그 다음엔 또 돈 내라는 소식밖에 없으니까 빡쳐서요
  • 다업소 2019.11.08 19:07 (*.163.217.30)
    무슨돈을 또요?
  • 궁금해요 2019.11.08 19:09 (*.86.6.75)
    작년에 70내고 올해도 협회비 14만원 냈으니까 빡쳐서요..적은 돈도 아니고 사용내역도 알 수 없으니깐요
  • 미이수자 2019.11.08 19:03 (*.44.88.196)
    국민청원 넣으면 알려 줘요~
  • 궁금해요 2019.11.08 19:05 (*.86.6.75)
    그것도 얼마 이상이여야지 가능하잖아요...
  • 미이수자 2019.11.08 19:06 (*.44.88.196)
    맞아요~ 그래서 절대 알수 없다는..
  • 궁금해요 2019.11.08 19:06 (*.86.6.75)
    이거 안경사 신문에 전화하면 기자분이 알아봐서 신문에 올려줄까요???
  • 미이수자 2019.11.08 19:09 (*.44.88.196)

안경사 신문이면.. 절대 안올리죠

• 궁금해요 2019.11.08 19:11 (*.86.6.75)
    내부고발자 없는 이상 소용이 없는거네요..아는게 하나도 없으니 뉴스에 제보도 못하고..
  • ... 2019.11.08 19:03 (*.98.242.243)
    개설자는 27이잖아요... 물리치료사 하는 분이 놀라던데요... 거긴 8만원 그것도 비싸다고 난리............
  • 궁금해요 2019.11.08 19:05 (*.86.6.75)
    그니까 말도 안되는거죠...우리 월급 얼마나 한다고..진짜 그 많은 돈 어쩌려고 걷는건지 이해를 못하겠어요
  • 난 놀랬어 2019.11.08 19:06 (*.163.217.30)
    안경사들은 돈들이 많아서 그런지
    70만원도 아무소리 않하고 다들 잘내던데?
  • 궁금해요 2019.11.08 19:08 (*.86.6.75)
    작년에 70만원 개같은거 면허정지 된다니까 냈지 누가 아무소리없이 70을 낼까??
  • 협회? 2019.11.08 19:09 (*.163.217.30)
    당신들은 협회에서 보면 그냥 빨대만 꽂으면 쪽쪽 뽑아먹을 수있는
    봉이야
  • @ 2019.11.08 19:33 (*.125.218.172)
    진심 너무 돈아까워요.. 교육만 듣고 교육비만 내도 되는건지 어디다 물어봐야하나요? 보건복지부?
  • 궁금해요 2019.11.08 20:08 (*.86.6.75)
    진짜 내 돈으로 뭘 하는지 모르겠습니다..소문만 무성하지..
  • 면죄부 2019.11.08 20:01 (*.163.217.30)
    국민청원 올려야하겠네
    조사한번 해보라고
    협회비 70만원에 보수교육비가 왜 그렇게 나왔고 어디다 사용하는지
    내가 본 보수교육장 하루만 보면 보수교육비 그렇게 많을 이유 전혀 없던데
    당일 교육장 사용료는 업체들이 다 내줄거고
    강사료는 시간당 30만원?으로 100~150만원이면 되고 +@ 정도면 실비 나오는건데
    당일 피교육자들은 1000여명
    그돈 다 어디다 쓰는거야?
  • 궁금해요 2019.11.08 20:08 (*.86.6.75)
    작년에 국민청원 3건 올라갔습니다..바뀌는건 없네요...안경사들 단합 안되는거 알잖아요??제일 조회수 높은게 300건정도 입니다..
  • .. 2019.11.08 22:42 (*.111.2.86)
    어마어마한 커넥션이란것만 알고 계심 됩니다.
    지금은 이것밖에 말해줄 수 없네요.

음흉한 모기들이 피를 빨려 할 때
    일부러 팔을 밀어주는 이유를
    녀석들은 모를 겁니다.

곧 개봉박두 합니다.
    기다려주세요.

님들 보이지 않는곳에 홍길동들이 있다는 것만 알아주시길..

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login