(*.146.83.156) 조회 수 1052 댓글 5
?

손님이 찾으셔서 아큐브에서 이런렌즈가 출시된줄 알았네요..

아큐브 오아시스 트랜지션,,

혹시 구해주실수 있는분 계시면 댓글 부탁드립니다

?
  • 안경사 2019.12.06 16:33 (*.199.238.77)
    네이버 밴드에 토탈렌즈인가 토탈콘택트인가 그 업체가 오아시스 트랜지션 입고되었다고 하던데요.
  • 여니 2019.12.06 16:39 (*.146.83.156)
    둘다 검색해봤는데, 찾을수가 없네요 ㅜㅜ 정확한 밴드명 좀 알수 없을까요?
  • DDDDD 2019.12.11 20:23 (*.46.19.65)
    토탈렌즈욧
  • 제가.. 2019.12.06 16:43 (*.152.171.5)
    저희 매장 입고 되었네요..제가 보내드릴께요..연락처 찍어줘요
  • 여니 2019.12.06 16:46 (*.146.83.156)

감사합니다!!! 

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login