(*.148.120.20) 조회 수 1887 댓글 14
?

몇달 전에 안경하신 손님이 오늘 다시 왔다 가셨습니다

기록 열람하니 플ㄹ 안경테에 케ㅁ 중청광

9만원에 판매 했었더라구요

그런데 그 손님이 말씀하시길

근처 2분거리에 ㅇㄸ있는데 거기 사장이

이런거는 우리매장에서 3만원이면 한다고

이렇게 말했다라네요

자기네는 도매니 어쩌니 손님한테 덤탱이당했니 어쩌니.................;;

이런 말은 심지어 맞다해도 좀 망설여지는 말 아닌가요??

ㅇㄸ생겨도 갈길 알아서 가자 이 생각으로 장사했는데

참 어처구니 없네요

?
  • 핑쉬 2020.01.14 19:50 (*.36.135.204)
    그니까 왜 바가지 씌워서ㅋㅋ
  • 1555161 2020.01.14 19:51 (*.148.120.20)

이게 바가지냐 3만에 니가 팔아봐 적자보고 판매가 말이 나오냐 ?? 정신나간놈이네

• 몰랐느냐 2020.01.14 19:50 (*.194.145.236)
    갈 길 알아서 가려면 그런 더러운 말 들으며 버텨야 할거라고 생각못했나요?
    아직 멀었습니다 ㅎㅂㅊ 담당자가 말하길 오픈은 여전하며 ㅇㄸ이 대부분이라고 했습니다
  • 5656 2020.01.14 19:52 (*.107.233.229)
    하아....안타깝네요...
  • ㅇㅇ 2020.01.14 19:54 (*.178.80.169)
    그럼 ㅇㄸ과 다르다고 반박할만한 멘트를 준비해놓으셨어야죠
    바로 근처에 생겼는데
    그정도도 대비 안해놓으셨나요?
  • 1555161 2020.01.14 19:56 (*.148.120.20)

3만원에 할수없다는걸 자기네도 알면서
    말도 안되게 거짓말로 엿먹일라 하는게 괘씸한거죠....

대충은 말씀드렸는데 똑같은놈 소리 듣기 싫어서 비하하진 않습니다

• ㅇㅇ 2020.01.15 12:34 (*.178.80.169)
    대충 울템에 중청광 해서 3만원쯤이면 ㅇㄸ에서 하지 않나요??
  • 말도안되는 2020.01.15 13:03 (*.242.63.94)

아뇨 무슨 말도안되는 헛소리세요 ㅋㅋ 으악떵에서 그금액에 울템에 중청광불가해요 으악떵판매중인 울템이 최소 29000~39000~49000일텐데 어떻게 3만에 맞춤 ㅋㅋ 씨월드 쓸애기렌즈 쓴다고해도 중청광14000이상드는데 최소 4~5만원이상은 깨져요 무도수 완전 구면 5커브 쓸애기 렌즈 쓴다면 모를까 그럼 한1만원11000원정도하겟죠

그래두 39000에서 4만원돈 나오는데 ㅋㅋ제가 똥 알바 뛰어봐서 잘알음. 그리고 대부분 개비자들이 잘모르는게 있는데 으악똥은 케미렌즈 안씁니다. 지들꺼 씨월드꺼팔아주는라 짜가 퍼펙트청광씁니다. 간혹 1.74만 케미한쪽,데코렌즈나 토스렌즈 섞어쓰는거 보이는데 걔네 양쪽 렌즈 섞어서씁니다. ㅋ 반반치킨임 ㅋㅋ렌즈 양쪽회사가 달라. 케미 1.56 1.60.167 다 못씁니다. 으악떵은

• 1555161 2020.01.16 13:07 (*.148.120.20)
    울템아니고 하금테입니다
  • ㄷㄱㄷㄱ 2020.01.14 20:12 (*.122.133.48)
    병신이냐 가만히있냐 ?거기전화번호달라구한다음에 손님앞에서 전화해서 개판싸워야지 어차피 그따위로 말하는 손님은 이제 안올손님이다 미친쉑히네 ㅇㄸ 그지같은쉑히들진짜 죽여버리고싶네
  • ㅇㅇ 2020.01.15 12:21 (*.20.168.44)
    영업방해로 고발조치하면됩니다. ㅇㄸ에 전화안하고 뭐하세요??
    ㅇㄸ에 전화해서 왜 헛소리지걸이냐고 하면됩니다..
  • 협회는좌파냐우파냐 2020.01.15 18:13 (*.42.142.43)
    협회야 뭐하냐.
    보건복지 국개들이랑 짬짜미 할 시간에 현안에 대해 고민하고 해결책을 모색해라.
  • 폐업 2020.01.16 16:02 (*.225.208.204)

케ㅁ본사소비자 정식책자 가격표 퍼펙트UV청광렌즈 : 중3.5 / 비구면 4.5 판매가로 적혀 있습니다.

케ㅁ 소비자 정식책자표 보여드리세요~ 가격표 보시라고~  

플 ㄹ 안경테면  그래도  준금장치고 인지도좋은  괸찮은 제품이라 생각됨! 글쓴이님이 판매하신 9만원은 할인하고 충분히 적당한 가격이라 생각함!!!

그쪽에 으ㄸ 사장은 플 ㄹ 안경테 단가도 모르고 그냥 소비자들 현옥시키려고 쓰레기짓 하는군요~

3만원에 맞춰준다니 ㅋㅋㅋ 개 풀뜯어먹는 소리군~ ㅎㅎㅎㅎ 

그저안타깝네요~ ㅜㅜ

• ㅋㅋ 2020.01.16 19:22 (*.222.20.145)
    안경이 어쩌다 그냥 일반 문방구 쓰레기공산품취급당하는 것인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개같은 직업