초년차 면접

(*.62.179.155) 조회 수 1255 댓글 5
?

주5일220만원한다고함

Ok  콜 !근무시간 핸드폰보고있거나딴짓하면 안된다고함

동공흔들림...

최저시급은   롯데리아나 맥도날드에서 정신없이 일하는  애들한테 적용되야함

?
  • ㅋㅋㅋ 2020.02.14 23:40 (*.39.162.78)
    최저시급이 왜 최저인가를 보여주기는 글입니다
    인성이 최저인 사람과 같이 할 때
    최소한의 존엄을 지키기 위함이니까요

PS
    단순노동과 차이를 모르는 건 왜일까요?
  • ㅋㅋㅋ 2020.02.14 23:59 (*.39.162.78)
    매출은 종사자가
    고객유입은 오너가

종사자가 논다 = 오너가 고객유입에 실패했다
  • 엣헴 2020.02.15 09:57 (*.39.89.152)
    오너가 고객유입에 실패했다 = 매출이 감소한다
    매출이 감소한다 = 가장 쓸모없는 직원 or 몸값 비싼직원부터 짜르고본다.
    직원을 짜른다 = 점포정리하자 걍
  • ㅇㅇ 2020.02.15 12:01 (*.149.247.145)
    주5일 180이어도 제가하겠습니다. 곧 줄을 선다 ㅋㅋㅋ 일자리가 졸라 없거든 ㅋㅋ
    미취업 초년차들 발 동동구르는소리 들리지않니? ㅋ 주5 200이상은 걍 행복두뇌 가동일뿐 그이상그이하도 아님 ㅋㅋ
    내가 늘 말하지만. 150이든 180이든 괜찮으면 무조건 일자리 잡아라 초년차들아. 실력키워서 2년차때부터 초년차때 못받은값까지 배팅하면 된다! 소탐대실 하지말그라잉
  • 몸값비싼초년차보단일잘하는경력직 2020.02.15 12:37 (*.158.164.205)
    초년차가 쏟아지니 월급이어쩌고 얘기가 많이 나오네요 ㅋㅋ
    면접 떨어져보면... 현실을 깨우치고 250을 받아야 한다 260을 받아야 한다 하는
    글들이 개소리라는걸 알게되지요

번호 제목 날짜 조회 수
19622 힘있는 분들은 티끌만 건드려도 이렇게 반응하는데 사람이 잘나고 봐야되긴 하는구나(자기 밥 그릇은 지킵시다) 2 2021.06.25 394
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 982 Next
/ 982

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login