(*.64.166.161) 조회 수 1292 댓글 6
?

다들 매장서 마스크 끼심요? 끼고 일해야하는지 모르겠네 

?
  • ㅇㅇ 2020.02.22 19:09 (*.32.79.166)
    양해 부탁드린다고 안내판 붙여놓고 마스크 끼고 일해요.
  • ㄷㄱ 2020.02.22 19:26 (*.213.9.239)
    며칠전 안쓰고 손님 응대했다가 손님한테 따귀 맞은 애도 있다.
  • .... 2020.02.22 19:35 (*.98.242.243)
    안쓰는게 더 불안할것 같아요. 저희는 어제부터 귀에 걸고 있고....시력검사 할때나 이야기 할때 쓰고 있습니다.
    일할때도 가끔 라텍스 장갑끼고 일할때도 있고...서로 서로 조심하는 방밥밖에 없는것 같아요. 혹시 감기 걸리면 안되니깐...
    따뜻한물 틈틈히 마시고 있습니다.
  • 2020.02.22 19:50 (*.124.77.92)
    당연히 끼죠
  • 써라 2020.02.23 10:38 (*.242.21.90)
    너 우한폐렴 걸리고싶냐?
    살고싶으면 마스크 써라

한명이라도 안경원에서 우한폐렴 확진자 나왔다고
    기사뜨면 그 순간 그 안경원은 폐점되고

전국 안경원들
    현재. 떨어진매출에서 더 절반으로
    하락한다
  • 응답하라 2020.02.23 13:51 (*.137.74.152)
    당연히 껴야되는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그걸 질문이라고 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    혹시 병신.천지임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    마스크 쓰는게 손님들한테도 매너다 틀딱아
    마스크 쓴다고 손님들 기분나빠하면 어쩌지?
    손님들도 마스크 쓴 직원한테 더 안심 느낀다
    그런 틀에박힌 생각좀 버려라 한심한 인간아

번호 제목 날짜 조회 수
19631 힘있는 분들은 티끌만 건드려도 이렇게 반응하는데 사람이 잘나고 봐야되긴 하는구나(자기 밥 그릇은 지킵시다) 2 2021.06.25 394
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 982 Next
/ 982

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login