이빨꾼안경사2020.04.05 14:35
야 이 개 호로 상노무 색햐..좆 까는 소리 씨부리지 말고 할일 없으면 코로나 조심 문자라도 보내라..이 구응현토 색히만도 못한 쓰레기 색햐
니가 씹색햐 언제 봤다고 선배 후배 하냐 이 씹색햐.. 너 같은 쓰레기 색히 때문에 업계가 요모냥 요 꼴 이란다 이 병신 색햐
니가 말하는 선배들 없어지면 좋은 세상 올것 같냐? 너같은 븅신 색히들이 있는한 무한 반복이란다 이 좆도 모르는 ㅇ애송이 색햐 ㅋㅋㅋㅋ
어휴~ 이 븅신 색히는 어떻게 생겨 나서 이런 좆 까는 소리만 해 쌀꺼나 잉..ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 뒤져라..ㅋㅋㅋ 씨벌럼아..

욕할사람 욕 하라 해서 했다. 간만에 배설 했더만 개운하니 좋다야..자주 허자. ㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login