(*.143.43.16) 조회 수 1346 댓글 13
?

************* 욕할사람 욕하슈**************

후배 걱정하는 착하신(????) 선배님 안경원들 

그동안 수고하셨습니다. 접을곳들 빨리들 접으세요.

인구대비 안경원 많으니 좀 줄여서

후배들도 좀 먹고  삽시다.

지난 십수년간 많이 해쳐드셨고, 업계 이모양 만드셨으면

떠날줄도 아셔야지.ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

?
  • 너부터 2020.04.05 13:53 (*.159.177.251)
    꺼져
  • 새싹 2020.04.05 14:04 (*.40.81.119)

맞아요~ 가격 무너뜨리고 시장 무너뜨리는 사장님들~ 정년 늘어났다고 늙그막까지 장사해서

후배들 괴롭히시지 마시고 안경계의 미래를 위해 빨리 은퇴해주세요^^

더이상 썪은물과 고인물이 옛날 좋을적 생각하고, 벼랑끝에 몰려 자기가 마지막이다 생각하고 안경계 망가뜨리는꼴 더이상 못 보겠습니다~

• 너부터 2020.04.05 14:25 (*.44.88.221)

꺼져

• 이빨꾼안경사 2020.04.05 14:35 (*.7.54.40)
    야 이 개 호로 상노무 색햐..좆 까는 소리 씨부리지 말고 할일 없으면 코로나 조심 문자라도 보내라..이 구응현토 색히만도 못한 쓰레기 색햐
    니가 씹색햐 언제 봤다고 선배 후배 하냐 이 씹색햐.. 너 같은 쓰레기 색히 때문에 업계가 요모냥 요 꼴 이란다 이 병신 색햐
    니가 말하는 선배들 없어지면 좋은 세상 올것 같냐? 너같은 븅신 색히들이 있는한 무한 반복이란다 이 좆도 모르는 ㅇ애송이 색햐 ㅋㅋㅋㅋ
    어휴~ 이 븅신 색히는 어떻게 생겨 나서 이런 좆 까는 소리만 해 쌀꺼나 잉..ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 뒤져라..ㅋㅋㅋ 씨벌럼아..

욕할사람 욕 하라 해서 했다. 간만에 배설 했더만 개운하니 좋다야..자주 허자. ㅋ
  • ㅇㅇ 2020.04.05 16:03 (*.201.126.62)
    우와 그 나이많은 꼰대 늙다리중 한명인가봐 개 ㅂㄷㅂㄷ 하는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이빨꾼안경사 2020.04.05 16:09 (*.7.54.40)
    ㅂㄷㅂㄷ은 니 조시 ㅂㄷㅂㄷ 이냐 이 병신색햐? 늙다린지 아닌지 궁금하면 한번 보던가 씹색햐 ㅋㅋㅋ 이 병신 색히는 욕할사람은 욕 하라고 해서 욕 했드만 ㅂㄷㅂㄷ 거린다네 ㅋㅋㅋ 저도의 글쓴 본인 새끼냐? 발끈 하기는 븅신색히가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조옷나 웃긴 병신 색히가 하나 겨 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 씹색햐.. 춤 한번 춰 봐라 병신 춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2020.04.05 16:14 (*.44.88.221)

늙다리 늙다리 아주 개소리를 하고 자빠졌네.. 참고로 늙다리라면 늙다리인 30대다

미친놈이.. 돈없고 능력없으면 너나 꺼져

남들이 싸게 팔던 지랄을 하고 팔던 신경 끄시고

경쟁안되면 나가~~ 한숨만 쉬지말고~~

• 푸하하하하 2020.04.05 19:36 (*.102.0.233)
    키키킥 쌍꼰대 라떼님들이 말하시는 오똥50.개비치.쥐니스.오똥플러스가 문닫는곳이 많을까?
    개인안경원. 간판만체인인곳들이 문닫는곳이 많을까? 큭큭큭
    아직은 협회.아이옵트. 영업사원들 이야기로는 개인안경원.간판만체인인 곳들이
    훨씬 많다던데 누가 살아남는가 보자구요 큭큭큭
    오똥50.개비치.쥐니스.오똥플러스 화이팅
  • 111 2020.04.05 15:15 (*.44.88.221)
    그리고 좀 웃기는게.. 안경에 선후배가 있다고 생각하나???
  • 111 2020.04.05 15:44 (*.11.48.158)
    빨리 꺼져줘 ㅠㅠㅠㅠ
    늙다리들 OUT!!
  • 111 2020.04.05 16:06 (*.44.88.221)

무슨 대단한 집단이라고 선후배?? 

그런건 폰팔이도 없어..  안경 팔면서 선후배 생각 말고 그냥 나홀로 잘 먹고 잘 살 궁리해~

• 개쇼 2020.04.05 20:26 (*.86.194.145)
    전문대 나오면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개나소나 다하는 안경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리들하는구넹 ㅎㅎㅎ
  • 123 2020.04.06 10:29 (*.124.207.73)
    인정