(*.62.203.148) 조회 수 1370 댓글 12
?

감사합니다~

?
  • ㅇㅇ 2020.05.23 11:54 (*.228.54.49)
    1.원시 2.볼록 3.근시 4.오목 5.약시
  • 정확한검안 2020.05.23 12:01 (*.131.170.32)
    1.근시 2.오목 3.원시 4.볼록 5.난시
  • ㅇㅇ 2020.05.23 12:18 (*.228.54.49)
    애들 숙제를 이렇게 해주시면....
  • 정확한검안 2020.05.23 13:07 (*.131.170.32)
    저도 오랜만에 복습하는개념으로 ..^^

즐거운 주말되세요~
  • 지나가다 2020.05.23 12:11 (*.109.11.183)
    근시 원시 난시 개념부터 배우셔야 할것같네요
  • ㅋㅋㅋㅋ 2020.05.23 12:33 (*.170.68.36)
    저번에 안광학기기 레티 물어봤는 그놈 아닌가?ㅋㅋ 재밋는애넼ㅋㅋㅋㅋ 빨리 부탁한대 ㅋㅋ 중간고사를 컴터로 보나보네 ㅋㅋㅋ
  • 123 2020.05.23 12:36 (*.7.231.157)
    근데 애초에 문제가 잘못됐네 ㅋㅋㅋ
    근시의 정의중 가장 중요한게 빠졋는데ㅡㅡ
    출제자도 참 멍청한 강사인가보다
  • ㅇㅇ 2020.05.23 14:05 (*.194.115.47)
    1. 근시성복난시 2. -/- 3. 원시성복난시 4. +/+
    5. 난시
  • 너도국시다시봐 2020.05.23 18:04 (*.170.68.36)
    야 초선이 아니고 초점이라고 나와있는데 왜 난시가 나오냐 정신좀 차려라
  • 20학번 2020.05.23 16:59 (*.102.10.176)
    학교 가고 싶어요~~~ 1. 근시 2.( - ) 3. 원시 4. ( + ) 5. 난시 국시에도 안나오는 문제~~~~~
  • 미치것다... 2020.05.23 19:33 (*.77.53.104)
    햐........................
  • 2020.05.24 17:16 (*.213.9.239)
    이건 뭐 초딩 개념이라 국시에는 나오지도 않아.~ 차라리 프렌티스 공식을 왜워 ~이눔아야~

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 ... 982 Next
/ 982

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login