ㅎㅎ2020.05.23 15:37

매출은 항상 최고의 매출을 말하겠죠..?

마트특성상 혼자 못 함요 ..
완전 정신 병자됨...ㅋㅋㅋ
알바를 쓰던 직원을 쓰던 해야함요..
마트 와서 이것 저것 써보고 크레임 걸고...물건 진열 다시하고
할일이 얼마나 많은디유,,~~
---------------------------------------------------------------------------
월세 400+부가세40 =440
마트 특성상 직원 하나 쓸것이고..250+@ 100 =350..(혼자하면 안써도 되네요..)

월세면 마트 수수료는 없을것이고 = 0

매출 1600이면 ..물건 결제비용이..
안경렌즈 + 소프트 팩렌즈 +안경테 최소 700~900은 결재 해줄것이고...(피비상품은 싼가요?)
부가세 + 종합소득세+건강 보험료+국민연금+노랑우산(이건자유)...

한달 두번 쉬면서...일하면..얼마 남겠어요???

마트에서 혼자 하고있는건 그냥 망한가게라고 보면되유~~

차라리 1천 이쪽 저쪽 하는 동네 매장 하는게 100번 나아유

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login