(*.148.37.251) 조회 수 2305 댓글 12
?

https://www.youtube.com/watch?v=IzZNOdix9uA

오늘 시간이 나서 영상을 좀 봤습니다.

참 좋은 방법인것 같습니다~

다들 장사안된다고 하지 마시고 아침마다 운동도 할겸 다같이 한번 해봅시다

장사가 잘되는 것은 전부 이유가 있는법~

?
  • 전직다비치 2020.05.29 15:57 (*.206.73.160)

안하는 매장도 많음 ㅇㅇ 길목 좁은데 저거 하고 있으면 길 막는다고 싫어하는 사람 꽤 있어요

• 신.천지다단계저리가라데쓰 2020.05.29 16:29 (*.124.96.43)
    차마 눈 뜨고 동영상을 다 볼 수 없었다..
    부끄러움과 자괴감은 왜 내 몫이어야 하는가..
  • 묻고더블로가 2020.05.29 17:01 (*.179.120.165)
    사진에있는사람은 왜 저격했는가.....
  • 개비치 2020.05.29 17:04 (*.101.65.37)
    미친 개비치 군대식
    깅인규공화국 공산당
  • ㅇㅇ 2020.05.29 17:18 (*.124.77.92)
    으휴 챙피해... 아침에 병원가는길에 다비치매장앞에서 구호외치고 하는데 같은안경사로써 쪽팔려서 고개숙이고감 ㅠㅠ
  • ㅇㅇ 2020.05.29 17:48 (*.199.180.134)
    억지로 인사 시키는건 대표 맘이니까 이해는 하겠다만
    내가 교육 들어봤는데
    정신 세뇌를 시킨다 . 인사를 그저 밝고 활기차게 하라는수준이 아니라
    생각자체를 바꿔가면서 하라고 세뇌를시켜 여기 좀 이상한데야...
    마치 인사를 해서 매출이 올랐다는것처럼 정확한 통계나 근거도 없이
    옛날에 그랬다더라 식으로 설명은 얼버무리면서 매출 상승의 근거를 이것이라고만 제시를해
    그리고 이걸 꼭해야 내 안경 인생이 바뀌는것처럼 세뇌를해
    무서운곳이야...
  • ㅋㅋ 2020.05.29 18:50 (*.143.177.79)
    보고 또 보아도 멋져~! 광대라고 해도 믿을듯한 자세야~ 넘 멋져~!
    안경원 홍보하기에 딱 좋을듯! 안경사가 창피해 하던 무슨 상관이야~! 나만 잘되면 됨~!
  • ^^ 2020.05.29 19:44 (*.118.84.41)
    안경파는것도 서러운데 저러면 자괴감들겠노 ㅋㅋ
  • 2020.05.29 19:49 (*.86.194.145)
    다초점렌즈 100%. 환불해줍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 근무하다가 진싱한테 병걸린다
  • 대표이사 정영기 2020.05.29 20:15 (*.11.48.158)
    참 기발한 아이디어인듯
    안경업계의 획을 긋는 새끼 기민규~~~~~~~~~~~~~
    기민규야 진주에다 빌딩짓는다며 잘되가냐~~~~~~~~~?
    그만 은퇴해라 버러지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나이 60넘어서 욕먹으면서 돈버는게 자랑스럽지도 않을건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅎㄷㄷ 2020.05.29 21:19 (*.198.60.218)
    아마 벽에 슈퍼 똥칠할때까지 살것같음...근데 비참하게 오래살거같음암걸려서
  • 2020.06.02 08:27 (*.33.160.51)
    어르신들 많은 매장은 해보세요 구호하는거보고 오시는손님 꽤 되요
    저기 체인은 아니지만 우리끼리 구호 만들어서 아침에 하다보니 기운차보인다고
    구호하는거보고 왔다고 어르신들 꽤나오십니다