어쩌다 이렇게 된거냐 진짜 욕밖에 안나온다

by 지랄도병이다 posted Jun 29, 2020
?

ESC닫기

안경사 이딴 취급 받고

서로 물고 뜯을려고 대학교나와서 자격증 딴거에여??

ㅈㄴ 웃기다 말이 안나온다

서로 물고 뜯고 어떻게든 꼬투리 잡아서 개 지랄 발광을 하는구나

나이를 떠나서 존중해줄 가치가없다

요새 네 다음 ,add 250 ?? 얘는 대가리에 뭐가 들어가잇길래 계속 저딴 소리만 하는거임?

아니 진짜 개 병맛같아요 왜그래 쫌 물어보면 아는사람이 대답해주면 되는거고

모르면 배우면되는거고

다른사람들도 다 보는곳이잖아요

왜 물고 뜯고 지랄들이세요 쪽팔리지도 않나

형 동생들도 없냐 다 외동이야??? 왜 다 피해자 코스프레야

이러니 점점 시궁창으로 가는거지

밑에 글 돋보기 하루에 10명 무료 ??

진짜 가지가지한다 누가누가 더 밑바닥까지 보여주나

시합중임?????????????? 저러니 무료로 피팅안해준다고 개 지랄을떨지

대단하다 진짜 하루빨리 뜨고싶다 당장이라도

또 물고 늘어지려고 ?? 물고 늘어지던가 그래야 아이옵트 담벼락이지 ㅋㅋㅋ

그냥 할거없으면 눈팅이나 하시고 가세요~~ 괜히 보는사람들까지도 기분 나쁘게 하지말고...

이게 마우스 내려서 네 ,다음 add250 이요

그래서 어ㅉㅓ라고 ??  빨리 떠나 ㅄ아 ?? 

적고 계시죠 ?? 그냥 적지 마시고 나가세요 혼잣말로 하세요 .

좋은글 적어도 모자랄판에 그만들좀 까시죠

학교 다닐때는 선후배니 뭐니 ot가서 술 존나게 쳐먹이고 챙겨주는척 하더니 ..어휴