안경2020.08.01 10:26

ㅋㅋ근데 웃긴게 3~5년차가 머라고 대단한척 하나요? 일반매장에서 3~5년차를 쳐주는건 실력이 어느정도 하고 연차가 얼마안되니까 연봉이 적어서 서로 부르는거지..결코 잘해서 모셔가려는게 아닙니다. 무슨 날아다니긴 날아다녀..슈퍼맨인가?? 그리고 요즘 알바는 3년차 5년차라고 더적고 더많게 주는게 아니라 보통 12~15 사장맘대로 주는듯합니다. 같은 15줄거면 3년5년차를 왜쓸까요? 경력자를 쓰지..그냥 상황에 맞게 필요에의해 쓰는게 맞을겁니다. 그리고 하나더!! 외모깔끔한거 말하는거 같은데 연예인이세요?ㅋㅋㅋ손님입장에서도 너무어린거보다는 믿음이 보이는 어느정도 나이를 더 선호합니다. 그럴거면 카페알바를 구하던가..

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login