우리 불쌍한 (*.160.56.195) 특징

by (*.160.56.195)참수페스티벌 posted Jul 31, 2020
?

ESC닫기

?
알바몬2 2020.06.27 19:37 (*.160.56.195)
조금 슬픈게 3~5년차 라고해서 3년차 기준으로 말씀드린건데..ㅎㅎ
3년차면 대형매장 아니고서는 1인매장 알바할때 특별하게 자그마한 위치정도야 미숙하더라도
판매 응대 조제가공 as 등은 거의대부분 잘하니까 ㅎㅎ
어떤ㅁㅊ오너가 영글지도 않은 3~5년차를 그돈주고 쓰냐는데
담벼락조차 안보시나봐요 ㅋㅋ;;;;좀 보시길
1인알바매장 거의 시세가 그래요 지금~
30후반 40초중반 깔끔한것보다
3~5년차면 적게는 20대후반 많게는 30초반일텐데
비교가되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희망사항님은 최소 40대후반인듯 ㅇㅈ?
그리고 만약 16만원짜리 알바 가셔도 바로짤리실듯...ㅎㅎㅅㄱ

그 는 알바비로 헛소리를 하다가

개털린적이 있다.

--------------------------------------------------------------

-

.
.

불쌍해서 아카이브 떠놨다 이말이야.