(*.12.7.107) 조회 수 1410 댓글 11
?

IBKS제10호스팩

제약바이오업체인 더블류에스아이사와 합병을 통해 12월 1일 상장됩니다.

실적이 매년 50%급증으로 작년 순이익만 35억입니다.

아울러 코로나혈장치료테마로 엮여서 코로나 장기화에 따라 제 2의씨젠이 아니냐는 증시전문가들읭 ㅖ상들이 속속나오고있죠

총주수 443만주  유통주식수 210만주

현재 기관매도량 210만주 기관들 물량 전량매도로 금요일부터 기관들 물량 없음

기관물량이 없으므로 세력들이 맘놓고 끌어올릴수있음

합병 소식에 상한번 먹었는데 상한가에 세력이 30억 순매수 

1차 기본 4천원은 감.

합병일 12월 1일

목표가 15,000원

?
  • 너 대머리지 2020.10.17 10:50 (*.153.205.230)
    주식 오래하고 많이한사람들은 자신들이 부족하다고 정작 추천안하는데
    조금 알았다고 아는척하고싶어서 여기다가 마치 전문가인마냥 주식추천한다는거 쪽팔린줄 알아라
    무식한새끼
  • 반사 2020.10.17 11:26 (*.12.7.107)
    여긴 안보인다고 다짜고짜 반말에 욕에.. 인성들이 왜그럴까.. 참.....
  • 이동네나 그렇다네 2020.10.17 12:55 (*.139.58.86)
    영맨들이와서 상주하고 안갤러가 와서 분탕치는 이곳 .... 안경사인척 하는놈들 넘쳐남 ....
  • 안전한거 2020.10.17 12:05 (*.254.188.15)
    이런데 사서 우연이 먹을지몰라도 잘못돼면 골로 갑니다.실제로 신라젠 투자해서 망한분 봤습니다
    작게 먹어도 삼전 현대차 안전한 주식사는게 마음편안합니다
  • ㅇㄹ 2020.10.17 12:21 (*.24.8.101)
    삼성전자 우량주
    현대차 우량주
    네이버
    카카오
    대신증권 우량주
    이것만 계속 모아라 .
    배당금도 나오고 좋음
  • asdffde23 2020.10.17 14:18 (*.209.113.61)
    우선주아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ 수준..
  • 동학개미 2020.10.17 15:05 (*.57.46.243)
    ㅎㅎㅎ
    우량아
    잡주 반대 우량주
    본주 반대 우선주

동학개미가 많네요 ㅎㅎㅎ
  • 주식쟁이정신좀차려라 2020.10.17 12:21 (*.33.250.224)
    사장놈들아 주식좀 하지마라 그거 정신병이야
    매장에서 컴퓨터보고 아침일찍일어나고 매장서 졸고앉았고
    손님들도 다 알아 핸드폰 계속 들여다보고 차라리 폰 게임을 해
    몸망가지고 돈잃고 가게망가지고 가족들멀어지고 왜 하는거냐 대체
    그 대박 넌 안난다고
  • ㅇㅇ 2020.10.17 12:29 (*.10.63.46)
    막말로 5만원 투자해서 팔고 사고 팔고 사고 해서 담뱃값 번다는 마인드로 하세요 그렇게 안 하면 절대 돈 못 법니다

할 수 있을 것 같죠 절대 못 합니다 ㅋㅋ 주식 공부 많이 해야 되니 그냥 안경 하나 더 파세요 돈은 절대 돌아오지 않습니당
  • ㅇㅇㅇ 2020.10.17 13:39 (*.20.168.44)
    가끔 스윙투자는 정신건강에 도움이 많이 됩니다..스윙투자는 3개월정도 중기투자해서 수익올리는 방법입니다.
    매일 핸드폰만 들여다 보면 주식 안하는게 낫지요..당연히..주식이 꼭 나쁜건 아닙니다..
    코로나로 힘들때 손님없을때 주식 연구해서 우량주로 1년버틸 자금 마련해두는게 뭐가 나쁜겁니까..
    그리고 하루종일 12시간 혼자있으면 넘 괴롭죠 청소나 하고 연구하라 하시겠지만..
    12시간동안 청소하고 안경연구만 하는사람이 도대체 어디있습니까..
  • 2020.10.17 15:20 (*.213.9.239)
    문제는 본전이나 건지면 다행, 빅히트 꼴 나는거 시간 문제임. 시혁이랑 정부랑 기관은 연기금 투자해서 짭짤하게 치고 나옴. 개미들이 방버둥 쳐 봤자지. 안경빵간에서 고급 정보를 얻을 스킬도 안되는 사람들이....쯧쯧 토르나 딥웹으로 정보를 거래하면 모를까 불쌍타