바르톨리 안경테

(*.6.19.182) 조회 수 798 댓글 6
?

오 삼광 빌라 

정재순이 쓰는 바르톨리 안경테 영업 사원 전화번호 아는 분 계신지요?

?
  • 1 2021.01.14 09:50 (*.141.5.165)
    이렇게 광고를하네
  • 코로나극복 2021.01.14 14:13 (*.228.54.199)
    광고하는거 아닙니다~
    요즘같이 힘든때 들어오는 손님 놓치고싶지않아 그러는거예요.
    가뜩이나 우울한데 혹시라도하는 마음 아실꺼라 생각합니다ㅠㅠ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.01.14 10:00 (*.198.60.218)
    으악떵개똥 들어가는 브랜드아닙니꽈?
  • 휴먼비전 2021.01.14 13:49 (*.165.128.18)
    이지환 필론옵틱 대표 010-5475-5700입니다
  • 코로나극복 2021.01.14 14:20 (*.228.54.199)
    감사합니다.
    통화했는데 역시나 초도의 조건이네요~ 요즘같은 경기에.... 그리고 찾는 모델은 지금 단종이라고하니 인연이 아니듯합니다.
    답변 주신 분 다시 한번 감사드리고 오늘 하루 대박나세요~
  • 독일 2021.01.14 14:38 (*.70.127.2)
    01033639845 필론

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login