(*.118.74.1) 조회 수 1692 댓글 10
?

싸우지들마세요 이 글 하나로 종결합니다

5가지

(((피해야할 매장)))

1. 월급 밀리는 곳

2. 밥먹을 시간도 제대로 안주는 곳 

3. 사장은 아빠 부장은 엄마 실장은 딸 이런 가족매장 

4. 사장이 할줄아는게 없어 실세가 다른 사람인 곳

5. 구인글에 매장 이름을 밝히지 않거나 매장이름을 특수기호등으로 애매하게 가려둔 곳

(((피해야할 직원)))

1. 말도 없이 관두고 사라지는 직원

2. 매장돈에 손대는 직원

3. 실력도 안되면서 고집은 센 직원

4. 매일 지각하는 직원

5. 허위로 연차를 높이는 직원

?
  • 2021.02.23 17:54 (*.157.241.177)
    그냥 사장이고직원이고 나발이고 ㅋ 그냥 다 혼자혀 ㅋ
  • 이거 중요하다. 2021.02.23 18:50 (*.86.182.3)
    담배피는 직원 꼭 피해야 한다.
  • 너뭐임? 2021.02.23 20:46 (*.13.216.145)
    담배 피는게 죄냐? ㅋ

생각하는 꼬라지 하고는....ㅉㅉㅉ

니가게 부터 꼭 피해야 것다...
  • 2021.02.24 16:52 (*.196.55.110)
    담배안피는데 더썩은내나는 새끼들은 어떻게하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    너는 씨발 냄새로 직원뽑냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅈㄲ 2021.02.24 02:01 (*.222.20.99)
    피한다고 피해지냐
    그냥 무찔러야지
  • ㅇ.ㅇㅋ 2021.02.24 08:51 (*.222.12.57)
    밥먹을시간 안주는 매장은 어떻게합니까. 점심이야 30분정도주긴하지만

저녘은 거르게되기 마련인데
  • ㅇㅇ 2021.02.24 11:15 (*.178.80.169)
    나 있던 예전매장에도 그랬는데
    1. 근무하는 직원 전체가 밥을안먹더라도 휴식시간을 보내고 온다고 단합한다
    2. 난 밥 거르면 너무 힘드니 걍 먹고오겠다
    이거 이해 못해주면 ㅆㄹㄱ 매장 다닐필요 없음
  • 금연안경사 2021.02.24 09:15 (*.28.222.136)
    저도 요즘은 홉연자는 안구합니다
    면접전에 전화로 물어보고 미리 컷트합니다
    저도 20년 넘게 폈엇고 직원생활 10년넘게 흡연자 였는데
    금연 5년차로써 담배냄새는 정말 못버티겟더군요
    그동안 얼마나 많은 손님들께 피해를 줬을까 싶네요
  • 2021.02.24 16:53 (*.196.55.110)
    병,신인가...?
    무조건 끊는게 답은아니야
    관리하면되 ^^;;
    어차피 니 ㅈ같은 똥꼬같은매장
    알아서뽑겠지만
    보는흡연자 기분 ㅈ 같으니까
    일기장에써라 씨발련아.ㅋ
  • 가 족같은것들 2021.02.27 16:40 (*.39.141.237)
    가족매장 토나와..