(*.179.105.114) 조회 수 1122 댓글 5
?

면접 두개 합격했는데 골라주세요..

첫번째  새로 병원 오픈하고 처음엔 검안사가 저밖에 없음  (4월12일 첫출근) 

주6일제 9-18시 토 9-1시 

두번째는

검안사 5명 주5일 9-19시 토 9-1시30 추가근무 종종있음 

점심시간 제공 x식비지원만해줌 

어떤걸 선택하시겠어요?

?
  • 12333 2021.03.09 00:25 (*.189.73.170)
    사수가 있는게 좋지 않을까요.. 2요
  • 안과9년차 2021.03.09 00:43 (*.231.144.46)
    연차와 성별, 급여를 알려주면 정해드리겠습니다
  • 탈안경 2021.03.09 11:13 (*.139.128.81)
    어디서 구했냐 ?? 나도 좀 가자
  • 125 2021.03.09 11:41 (*.101.67.215)
    ㅋㅋㅋ둘다 별로입니다.의원급은 접으세요.
  • ㅇㅇ 2021.03.09 13:06 (*.10.63.46)
    오픈한 곳 나을 수 있음 해보니까 사수가 있는 게 더 나쁠 수도 있음 본인이 잘 생각하길

번호 제목 날짜 조회 수
9562 으---- 안경의 문제 . 안경사 복지. 물가상승에 반하는 가격 하락 그리고 업계에 대한 나의 생각 (10년차 쯔음) 5 2021.03.08 1506
Board Pagination Prev 1 ... 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 ... 991 Next
/ 991

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login