중부

같이 일하실 선생님 구인합니다~ 기흥/동탄/용인/수원

by 천리안심봉사 posted Jun 07, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
업체명(상호) 아프리카기흥

안녕하세요 선생님들 msn039.gif

저희 롯데프리미엄 아울렛 기흥점 몰 안에 위치한 아프리카안경에서 

선생님을 충원하고 있습니다

다양한 연령층의 고객을 상대로 토탈,하우스 선글라스부터 다양한 브랜드의 안경을

취급하고있어  함께 배워 나갈 수 있는 매장입니다.^ㅡ^

근무 시간은 

주 5일 근무 (스케줄표는 선생님들끼리 다같이 조율해요)

오전 10시부터 오후 9시 입니다. (시간 조율 가능-면접 오셔서 얘기해 보아요)

(동절기 11-2월에는 오후 8시30분 마감 월~목)

설 , 추석 당일은 아울렛 전체 휴무입니다 (그 주엔 주3일 휴무)

msn036.gif목표 매출 달성시 단체 인센티브 제공!(개인매출로 따지지 않아 직원들간 티키타카 팀워크가 좋아서 재미있게 근무 하시게 될거에요.)

msn036.gif매일 무상으로 제공되는 커피 (라떼효과 아시죠? 매일 커피를 사 마시는 직장인의 커피 지출액이 달에 평균 10만원이랍니다)

msn036.gif자차 가져오시는 분 드넓은 주차장을 무료로 사용 가능하세요 

msn036.gif아울렛 내에 매일매일 다른 메뉴의 가성비 좋은 직원식당이 있어요 !

더 자세한 사항은 면접보실 때에 말씀 드릴게요!

(급여 협의) 기타등등 조율 가능

직원으로 근무하시기 어려우시거나 싫으시다면 

주 n일로 알바도 가능하니 많은 지원 부탁드립니다ㅠmsn010.gifmsn010.gif

지원문의 010 5873 7211 으로 전화나 문자 남겨주시면 바로 연락 드리겠습니다

감사합니당

Articles