충청

@@@천안쌍용동안경 초년차환영@@@한시간 브레이크타임있어요!

by ddol2 posted Mar 27, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
업체명(상호) 천안쌍용으뜸플러스안경

▶ 근무시간 : 10:00 ~ 20:00 (오후 2~3시 Break time)
▶ 근무형태 : 주 5일(요일 관계없음)
▶ 경력 : 2년 이하(초년차 환영)
▶ 성별 : 남 / 여 무관
▶ 모집인원 : 1 명
▶ 급여 : 220만원
▶ 연락처 : 010-9589-7741(문자 or 전화주세요 !)
▶ 위치 (쌍용동 국민은행 옆건물 )

▶ 자율복장

* 퇴직금 100%, 보너스 있음

* 식사시간 보장(진짜개꿀!!! 브레이크 타임에 문 닫아요)
* 인센티브 지급
* 4대보험 100%

@양안시 매니져출신 안경사 선생님 있어서 검안교육 받아 볼 수 있습니다.

@다양한 연령대 손님으로 콘택트렌즈부터 누진까지 판매해 볼 수 있습니다.

으뜸플러스안경 천안쌍용점입니다.

연락처 010-9589-7741

Articles

54 55 56 57 58 59 60 61 62 63