영남

대구 성서에서 안경사 선생님 구인합니다 (매주 일요일 정기휴무 /주5일근무)

by 유아독존jck posted Mar 28, 2024
?

ESC닫기

Extra Form
업체명(상호) 무극안경 콘텍트 성서점
지역 대구 성서
성별 무관
년차 경력무관
연봉 협의
복지 여름휴가 / 겨울휴가 / 4대보험 / 퇴직금

무극안경 성서점에서 안경사 선생님 구인합니다.(일요일 정기휴무 / 주5일근무)

일요일은 정기휴무라 눈치 안보고 편하게 쉴수있어요.. 좋아요

조건 : 40세 이하 (성별무관) : 1명

여름휴가 겨울휴가 있습니다.

4대보험 100%가입

업무시간 : 10:00 - 21:00

동네상권이라 학생부터 어른고객까지 다양한 연령층입니다.

누진다초점 판매량이 많은편이라 관심있으신 분 이라면 도움이 될것입니다.

안경에 대한 열정이 있으신분은 지원 부탁드립니다.

여름이나 가을쯤 이직하실분도 연락주세요

전화나 문자로 문의해주세요

부담갖지 말고 편하게 문의해 주세요

H.P : 010-3547-2176

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23