영남

경북 구미 아이데코 안경원에서 함께 근무하실 선생님 기다립니다^^

by 구미안경원 posted Jan 05, 2024
?

ESC닫기

Extra Form
업체명(상호) 아이데코 안경원 구미오상점!

안녕하세요^^

경북 구미 아이데코 안경원

위치:구미시 송선로 496(구미역에서 1km위치)

초년차~3년차 남,여 선생님 1분 충원합니다.

초년차 선생님들도 마음 편하게 안경사 업무 시작할수 있도록 잘 알려드립니다^^

다들 오래 근무하실만큼 즐거운 매장분위기로 근무하고 계십니다.

다양한 제품과 손님들 경험을 쌓으면서 근무하시기 좋습니다.

밝고 의욕적인 선생님 이라면 환영입니다^

사대보험.퇴직금100%.인센티브

휴가도 여름휴가.겨울휴가 3일씩 지급

주 5일제 근무!
근무시간(오전 10시~오후 8시 30분)
타직역 선생님들은 풀옵션 원룸 제공

편하게 연락주시고 차한잔 하면서 편하게 문의 주시면 되세요^^

연락:010 2858 2444(부재중일시 문자 남겨 주세요 연락드릴꼐요^^) 

Articles

20 21 22 23 24 25 26 27 28 29