호남

주 5일 근무 /광주 봉선동 1001안경(쌍용사거리) 선생님 모십니다♥

by 1001안경원광주봉선점 posted May 11, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
업체명(상호) 1001안경원광주봉선점

안녕하세요 : )

1001안경원 광주봉선점 입니다.

선생님들의 복지와 매장 발전을 위해 인원을 더 충원해요^^
★아르바이트 가능합니다

인테리어 새매장이라 깨끗한 환경에서 근무 가능하시고 
기기도 최신형이라 작업 스트레스도 적습니다 
그리고 10년이상 오랫동안 안경원을 운영했던 곳이라 탄탄한 단골층도 많이 확보되어 있어
수월한 업무 진행 가능하세요  :-) 

*성별무관 1년차 이상 경력있으시면 누구나 지원가능합니다 :-)
*근무 시간 : 오전 9:30~ 오후 9:30 (조정가능 합니다.)
*휴무 : 주 2회 or 월6회 + 조기퇴근
*급여: 협의 후 결정
-식대 별도, 사대보험, 퇴직금, 인센티브, 설 추석 여름 동계 휴가, 명절 보너스 등등 있습니다.
(대표님께서 직원 복지에 신경을 많이 써주십니다! )
근무시간 휴무 조정해서 얼마든지 조정 가능하고 급여 또한 최대한 맞춰드릴 예정입니다!

보청기에 관심있으신 분들은 보청기도 배워보실 수 있는 기회도 있구요. 

하우스브랜드 안경테도 많고 고객층도 다양하여 경험 쌓기도 좋으실꺼에요

선생님들의 역량을 마음껏 뽐내실 수 있는 매장입니다!
가족같은 분위기에서 재미있고 편하고 자유롭게 근무하실 수 있어요:-)
봉선동 1001안경원에서 같이 성장해나갈 선생님을 모십니다
주저하지마시고 연락주세요^^

※이력서는 카카오톡이나 문자로 사진찍어서 보내주시면 됩니다^^
연락처 : 010-7221-8135

관심있으신분 차한잔하시면서 이야기하시게요.
대표님은 가게에 자주없으세요
편하게 연락주세요!

궁금하신점 있으시면 전화, 카톡, 문자 편한걸로 연락주세요^^

Articles

68 69 70 71 72 73 74 75 76 77