중부

주4일에 10시간 근무 안경원입니다~

by Optic9954 posted Oct 20, 2021
?

ESC닫기

Extra Form
업체명(상호) 옵틱라이프

안녕하세요 홍대입구역 9번출구 근처에 위치한 안경원이에요^^

홍대입구역 9번출구에서 1분 거리구요 3층에 위치한 안경원입니다

많이 바쁘지 않고 3층이다보니 고객님이 없을때는 앉아서 근무하실수 있습니다.

근무는 정말 아주아주 편해요 좀 쉬엄쉬엄 너무 힘들이지 않고 근무하시고 싶으신분들 추천드립니다ㅎㅎ

저희 안경원은 안경렌즈 전문 안경원이라 테를 판매하지 않아서 손님 케어도 그리 어려울일은 없어요.

저희는 서로를 최대한 존중하고 항상 즐겁게 일하는걸 원칙으로 합니다

다만 혼자 근무하는 경우가 있어 초년차 선생님은 조금 어려울것 같아요

근무는 4회 근무이구요

오전 10시부터 오후 8시까지에요 중간에 점심시간 자유롭게 쓰실수있구요

명절휴가 여름휴가도 다 가능하고 주말 휴무도 직원들끼리 편하게 조율해서 정하면 됩니다.

많은 문의주세요 기다리고 있습니다^^

Articles