영남

★☆★☆★☆경성대부경대 다비치안경!! 남자선생님 모셔요★☆★☆★☆

by 김옐 posted Jan 22, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
업체명(상호) 다비치안경

안녕하세요ㅎㅎ

부산 다비치안경 경성대부경대 소방서옆점입니다♥

안경사 30중반~40대초 남자 선생님을 모십니다!!msn040.gif

경성대부경대 지하철역 근처에 위치하고 버스 정류장도 많아 출퇴근하기 좋구요~

승용차 이용하시면 무료주차할수 있는 공간 드립니다!

그리고 매장분위기가 밝아 적응하시는데 전혀 문제없으세용!!ㅎㅎ

부담가지지말고 면접보러 오셔서 커피 한잔하고 가세요~~

▶성별: 남자

▶나이: 30대 중반~40대 초반

▶근무시간: 10:00~21:00

▶경력: 다비치 경력자우대 ,초년차 선생님도 좋아요ㅎㅎ!!!

▶근무조건: - 주5일제 (공휴일 & 주말휴무 가능)

- 고용보험, 사대보험 ok

- 연차10개

- 무료주차가능

- 급여등 기타사항은 협의!

▶연락처: 051-951-1357

Articles