중부

*************** 광명 철산에 위치한 안경원입니다*********

by viktor posted Apr 29, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
업체명(상호) 으뜸플러스 철산점

안녕하세요, 경기도 광명시 철산동에 위치한 으뜸플러스안경원 광명철산점입니다.

우리 안경원은 7호선 철산역 1번 출구에서 빠른 걸음으로 3분정도 거리에 있습니다.

(출/퇴근이 편한역세권인거 자랑중이에요!)

-

평일 중 2일 (화요일과 금요일) 고정적으로 

근무해 주실 알바 선생님 구인 중입니다 :)

-

4대보험 매장에서 100% 지원해드립니다.

또한, 매장에서 매장카드를 이용하여 식사하기 때문에,

식대는 따로 들지 않아 받으시는 급여은 

"실수령액" 이라고 생각하시면 됩니당!

근무 형태는 주 5일제 이며, 돌아가면서 주말에 휴무가 가능합니다!

나이 많다고 주말에 결혼식, 돌잔치 가야한다고 

혼자서 주말 휴무 많이 쓰는 그런 꼰대 없어요!

[[있어도 가만 안 놔둠 ^^]]

안경원 운영시간은 오전10시부터 오후9시까지인데

손님이 많은 매장은 아니기 때문에, 크게 힘들진 않으실것 같아요!

[힘들면 사장님께 한 번 말씀해보시면... 변화가 있을지도...?]

사장님이 매장에 애착이 그렇게 크지않아서, 귀찮게 구속하지 않아요!

불필요한 업무 없고, 손님계시면 응대 잘 해드리고, 매장 정리 간단하게 하고 그러면 됩니다.

연락은 010-4247-8384
 문자&카톡 주세요

Articles