충청

***주5일/연차무관/숙소지원 선생님 모십니다!!!***

by 루트VV posted Jun 23, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
업체명(상호) 다비치안경 청주금천점

안녕하세요~ 다비치안경 청주 금천점 입니다.

선생님이 퇴사하셨서 새롭게 선생님을 모십니다.!

♥ 초년차 ~ 45세 미만 선생님 모십니다!

♥ 휴무 : 주 5일제 (주말 휴무 가능/반차 가능) + 연차제공

♥ 매장 근무 시간 : 오전 9시30분 ~ 20시30분

♥ 복리후생 : 4대보험(연봉제) / 퇴직금 별도 / 장기 근속(연차) 포상 등등등♡

♥ 타지역 선생님 숙소비 지원

♥ 그리고 다비치오실 때 제일 걱정하시는 교육!

최대한 안받으실 수 있게 같이 노력합니다...(저희도 가기 싫어요)

저희 매장은 매출이 많이 나오는 곳은 아니라(...) 다비치이지만 많이 힘들진 않으실거예요!

매장이 젊은 분위기라 활기차게 근무하실 수 있습니다! ♡

메일 or 문자로 이력서 보내주시면(희망연봉,근무조건등 원하시는 부분 적어주셔도되요 ^^)

연락 드리겠습니다.

-연락처는☏ 010-6316-2999(원장님)

-메일주소:dldktltm@naver.com

.그럼 오늘도 즐거운 하루 되세요^^

Articles