중부

오산 안경원에서 선생님 모십니다~

by 하이무브 posted Jun 23, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
업체명(상호) 다비치 오산점/오산역2호점

오산점 / 오산역 2호점 다비치에서 선생님 모셔요

선생님들 많이 지원해주세요!!

기존에 계시던 선생님께서 본사로 발령되어 인원을 충원하고자 합니다

엄청 바쁘지는 않지만 선생님들의 휴무를 위해 인원 충원해요~

쉬면서 일해야 하니까요~워라밸~

40세 미만 선생님 매장마다 1분씩 구합니다

자차 출퇴근도 가능하고,

2호점은 오산역에서 3분 거리라 버스나 지하철 출퇴근도 편리합니다.

오산점은 역에서 7분거리

매장앞, 지하주차장 완비!!!!!!!!!!!!!

-휴무 : 주 5일 휴무 (주말에도 편하게 사용가능합니다)

-연차

-근무시간 : 10:00~21:00

-퇴직금 100%

-인센티브 있음!!

-4대보험

-간식도 있음!!

-오산점/오산역점 선생님들끼리도 친해요 (인맥왕)

편하게 연락주세요!! 전화도 좋고 문자도 좋습니다

☎ 010-2362-2007

꼭 연락 주세요~~!

Articles