중부

45세 이하 남,여 경력안경사님 모십니다(사울 교대)

by 야호0413 posted Jun 24, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
업체명(상호) 빈센트안경원(교대점)

빈센트안경원(교대점)에서 남,여 경력 안경사님을 모십니다~~

상  호  :  빈센트 안경원

성  별  :  남,여 구분없음

나  이  :  45세 이하~

위  치  :  2,3 호선 교대역 4번출구에서 150미터 즈음

휴  무  :  주5일제  ,  년차 12회

근무시간: 10시~8시까지

주  소 :  서초대로 335 서흥빌딩 101호

빈센트안경원 교대점에서 경력 안경사님을 모십니다~

한곳에서 오래된 매장이기에, 단골위주의 영업이라  크게 힘들지는 않을거라고 생각드네요~

손님층도 초등학생부터 노년층까지 다양하기에,

기능성렌즈부터 누진렌즈 판매도 많이 있습니다~

그리고, 린드버그를 비롯하여, 다양한 수입테와 국내브랜드도 구비되어있기에

다양한 경험을 쌓기에도 좋을듯 싶네요~~

오시면, 원장님 포함해서 4명이 근무하게 됩니다

급여부분도 오셔서 편하게 얘기하시면 좋을듯하네요

010 3294 8789 로 연락 부탁드립니다~~^^

Articles