중부

강남-선릉역 주5일 또는 주2~3일 고정알바^^

by 오렌즈선릉 posted Aug 09, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
업체명(상호) 오렌즈 선릉

오렌즈 선릉점 입니다. 

오피스 상권으로 주로 원데이가 많이나갑니다.

사장님 애기때문에 많이 안나오시고 젊은 점장님이랑 오손도손 일하기 좋은 매장입니다^^

점장님이 되시면 급여외 특별수당 또한 있어요!^^(내년에 가능^^)

**주5일근무 OR 주2~3일**  (주말 휴무는 매장 협의하에 사용가능, 보통 주1회씩 사용하고있음)

**연차 7회

**평일  오픈조 10시~7시 (9시간)  

마감조 1시반~10시반(9시간)

**주말(한명씩 풀근무)    토11시~10시 (11시간)

일12시~10시 (10시간)

**평일 오픈 & 마감 교대로(1주씩 또는 2주씩 협의)

**매달 간식비 별도 지급, 행사있는달 인센있음. 

**월차 경력에 따라 차등지급(월차 붙여서 여행갈수있음)

집가까운분 우대 ^^

밝고 매너있는분 환영합니다~^^ 

경력자분도 부담없이 연락주세요!!

문자 먼저 부탁드려요 ㅎㅎ 01055663351

Articles