중부

안녕하세요 룩옵티컬 신촌점 입니다

by 룩옵티컬신촌점 posted Sep 23, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
업체명(상호) 룩옵티컬 신촌점

룩옵티컬 신촌점에서 원활한 근무환경을 위해 선생님을 모집합니다

안녕하세요~ 신촌역에 위치한 룩옵티컬 신촌점 입니다.
긍정적이고 성실하신 안경사 선생님과 함께하고자 이렇게 글을 올립니다!
다양한 고객층을 접하실 수 있고 정찰매장이라 금액에 대한 스트레스 없이 편하게 근무하실 수 있습니다~ 

★★★★모집 내용★★★★
■모집인원 : 1명
■모집경력 및 성별 : 5년차 이하, 35세 이하 남자선생님
■근무 시간 : 오전 10시 30분 ~ 오후 09시 30분
■위치 :  서울시 서대문구 명물길 2 1층 (신촌역 3번 출구 300m 이내)
■급여 : 면접 시 협의
★★★★복리후생★★★★
■휴무 및 정기휴가 : 주5일제 / 여름 휴가, 설,추석명절 별 각 추가휴무 2일, 근속연수에 따른 추가연차 지급
■사대보험, 퇴직금 100%
■연락처 : 010-3008-1521 로 연락주시고 lookoptical_sinchin@naver.com 으로 이력서 보내주세요~

Articles