중부

일산서구 탄현동 남자 선생님을 구인합니다~ ^^

by 주운 posted Nov 28, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
업체명(상호) 탄현아이미안경

안녕하세요 저희 매장은 일산서구 탄현동에 위치한 <아이미안경> 입니다.

오래 일하시던 선생님께서 타 지역으로 가시게 되어 한분을 더 구인하게 되었습니다.

대부분 오래된 고객분들께서 오시기 때문에 판매시 특별히 힘든일은 없습니다.

국내 하우스, 수입브랜드 사용 중이고 다초점 RGP 등 많은 부분에서 경험을 쌓기도 좋은 매장입니다.

복장은 정장이 아닌 자율 복장입니다 ㅎㅎ

근무시간은 10:00~21:00 입니다

연차는 2+@ 이고, 명절 당일 휴무 , 주말은 협의 후 휴무 입니다~

일산 // 파주 // 김포 

서울 일부 지역에서 광역버스가 다니고 지하철은 경의선 탄현역에서 도보 5분~7분 내로 오실수 있습니다.

남자선생님 1~2년차 27세이하 선생님을 찾고 있습니다 ^^

방문 전 연락 : 031-914-7004

이메일: eyemiop@naver.com

매장으로 연락 주시면 됩니다 ^^

이력서는 간단히 작성하셔서 지참 또는 위 써있는 메일로 보내주세요~

Articles