중부

서울 천호동 안경원에서 즐겁게 근무하실 선생님 구인합니다^_^// 편하게 연락해주세요~

by POIUYTREWQLKJHGFDSA posted Feb 08, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
업체명(상호) 다비치안경원 천호사거리점

안녕하세요 :)

천호역2번출구쪽에서 1분거리에 위치한 "다비치안경원 천호사거리점" 입니다.

성별관계없이 1~3년차선생님 구인하고있습니다.

02-484-2003 / 010-9622-5256 / 010-4449-3211 [전화,문자,카톡 편하게 연락주세요ㅎㅎ]

○근무환경

월~토요일 09:30~21:00

일요일+공휴일 10:30~21:00

주5일근무 / 휴무전날 1시간조기퇴근 / 명절당일휴무 / 주말휴무가능

현재 남선생님4인,여선생님2인 근무중

●출퇴근방법

5.8호선 천호역 2번출구 도보 약1분거리

매장 바로앞에 버스정류소 있음

건물주차장 주차지원

○복지

사대보험, 퇴직금, 인센티브, 명절보너스, 여름겨울휴가,

휴무전날조기퇴근, 주말휴무가능, 급여협의

경력있고 친절한 선생님들과 즐겁게 화합하여 근무하실분  

다른궁금하신사항은 위 연락처로 연락부탁드립니다^^

Articles