중부

서울천호동/즐거운분위기 배우고성장하기좋은여건 다양한복지. 3년차이하 성별무관 구인합니다@@@

by POIUYTREWQLKJHGFDSA posted Mar 18, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
업체명(상호) 다비치안경 천호사거리점

안녕하세요 :)
5.8호선 천호역 1분거리에 위치한

"다비치안경원 천호사거리점" 입니다.

"" 성별무관 | 초년차 ~ 3년차선생님 "" 구인하고있습니다.

○ 근 무  시 간
월~토요일 09:30~21:00
일요일+공휴일 10:30~21:00
주5일 근무

● 출 퇴 근 방 법
1.지하철: 5.8호선 천호역 2번출구 도보 약1분거리
2.버스: 매장 바로앞에 버스정류소 있음
3.차량: 건물주차장 주차지원

○ 복 지
사대보험, 퇴직금, 인센티브, 명절보너스, 여름겨울휴가,
휴무전날조기퇴근, 주말휴무가능, 급여협의, 명절당일휴무

(구인 완료 시 추가복지개편 예정)

즐거운분위기에서 배우고성장하며 오래함께 근무하실분 기다립니다.

편하게 연락주세요~~^ㅡ^/

010-9622-5256

010-4449-3211

[근무중에 연락못받을 수 있으니 문자/카톡으로 남겨주세요^^]

Articles