영남

⎛⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎞대구 수성구 케이비젼범어점 경력자환영⎛⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎞

by 안경쓰자 posted Apr 01, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
업체명(상호) 케이비젼범어점

직원 복지를 위해 안경사선생님 구인합니다.

▶ 위치
 대구 수성구 범어동에 위치한 케이비젼안경원입니다
 수성구청역 만촌역사이 ! 역에서 도보로 5분입니다*^^*

▶ 지원자격 
경력자 남여 안경사분 모십니다.(나이제한없음)

▶ 근무시간 
 10:00~21:30  주5일제

* 돌아가며 주말휴무 가능합니다.

▶ 4대보험, 퇴직금100%, 명절당일 매장휴무(명절보너스지급), 연차사용 가능합니다.

현재 20대중반~30대후반으로 선생님들로 근무하시고 밝은 분위기입니다.

오래 일하셨던 선생님 집안사정상 그만두시게 되어 인원보충합니다.
(다른 선생님들도 평균 3년 근무하고 계세요)

다비치,케이비젼근무경력자 환영♡♥ 
아니여도 환영♡♥

이력서, 전화, 문자 편하게 보내주세요. 
010-6599-1959, bcwtto@naver.com

연봉, 급여협의는 면접으로 이야기 해보아요 *^^*

Articles