중부

[서울 종로구 아르바이트] 주1회부터 주3회 마음대로

by 플레인브랜드 posted Mar 29, 2024
?

ESC닫기

Extra Form
업체명(상호) PLAIN BRAND EYEWEAR
지역 대학로 혜화역
성별
년차 경력무관
연봉 협의 가능
복지 아르바이트 모집공고

안녕하세요 :D

서울 혜화역에 위치한 플레인브랜드 입니다.

① 일주일에 근무 1회에서 3회까지 자유롭게 근무하실 분을 찾고 있습니다.

② 매월 스케줄 정할때 주에 일할 근무일수 정할수 있어서, 본인 상황에 맞게 조정 가능합니다 :D

③ 주변 대학교 상권이라 젊은 소비자 층이 대부분이라, 대부분 깔끔하게 업무 진행됩니다

④ 연차 관계없이/성별관계 없어요

⑤ 주말/주중 관계 없어요

#초년차나 주부 등 누구나 지원하세요 :D

#근무시간 : 오전11시 - 오후9시 (시간 조율 가능)

#급여 : 면접 시 협의할께요

단기간 근무하셔도 됩니다.

근무하기 좋은 환경이라 경험해보세요

#지원하실 분들은 아래 메일로 이력서 보내주시면 됩니다.

plainbrand.kai@gmail.com

#혹시 다른 궁금한 내용있으면 아래 번호로 문자나 전화 주셔도 됩니다.

010-2485-3993

Articles