중부

[배곧서울안과] - 같이 근무하실 선생님 충원합니다.

by 눈꽃하니 posted Jun 29, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
업체명(상호) 배곧서울안과
경기도 시흥시 배곧신도시에 위치한 [배곧서울안과]에서 함께 근무하실 검안사 선생님을 추가 채용합니다.
안과 및 검안에 관한 전반적인 검사는 물론 백내장/시력교정수술/안내렌즈삽입술에 필요한 수술전 검사 및 수술 후 검사, 렌즈분야(RGP렌즈 / Dream 렌즈 / 특수렌즈(원추각막렌즈, 라식렌즈)에 함께 공유하면 발전하실 분을 기다립니다.

1. 근무시간
- 평 일 : 오전 9시30분 ~ 오후 6시30분
- 토요일 : 오전 9시30분 ~ 오후 1시
- 탄력 근무제(주 40시간)
- 국경일, 일요일 휴무
-근무지역 : 경기도 시흥시 배곧3로 96 M플러스 5층
2. 복리후생
- 식사(중식 간식 제공)
- 퇴직연금
- 장기근속 포상
- 급여 : 회사내규에 따라, 경력 인정.
3. 접수방법
- 신규, 경력자 지원가능
- 이메일(이력서, 자기소개서)
- E-mail : jikimi0709@naver.com
*기타 궁금하신 부분이 있으시면 문자나 병원으로 연락주세요. 답변드리겠습니다.
tel) 031-8042-7555, 담당자: 010-9645-0709

Articles