충청

대전 아쿠아이즈 관저점에서 선생님 모십니다!!

by 아쿠아이즈관저 posted Mar 27, 2024
?

ESC닫기

Extra Form
업체명(상호) 대전 아쿠아이즈 관저점
지역 대전 서구
성별 무관
년차 경력무관
연봉 협의후 결정
복지 협의후 결정

아쿠아이즈 체인 직영매장 관저점에서 

같이 꿈을 이루어갈 안경사 선생님 모십니다..

*위       치 : 대전 서구 관저동 마치5상가 1층

(자차 보유시 건물 지하 주차장 주차 가능합니다)

*채용 인원 : 00명(남,여 무관)

*경       력 : 2년차 이상~ (39세 이하)

*급       여 : 협의 (4대 보험) , 퇴직금 100% ( 1년중 월급여 12개월 + 100% 퇴직금  총13번 나갑니다)

*근무 일수 : 주5일  (근무 시간 : 10:00 – 8:00)

쪽지 주시거나 

042 541 5999 매장으로 전화 주세요

010 3093 8008 문자 상담도 가능합니다 ^^

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14