중부

★★★★★★★★★★방배 / 내방역 선생님 모십니다 ★★★★★★★★★★★★★

by 방배동안경 posted Oct 21, 2023
?

ESC닫기

Extra Form
업체명(상호) 다비치방배

다비치 방배점에서 선생님을 모십니다♥

1) 주말에도 눈치없이 쉴 수 있어요~ 연속 3일이상 붙여쓰는 휴무도 가능!
   2) 다비치 근무 경험 없으시더라도 비율 걱정 없이 근무 가능해요.
   3) 사당역2호선/내방역7호선과 가까워 어디서든 출퇴근 가능!!

4) 점심/저녁 식사시간 1시간 보장!!
   5) 방배역 및 내방역에서 도보 2~5분이면 매장 똬앜 도착!!   

근 무 조 건

▶ 모집인원 00명(연령성별무관)

▶ 근무시간 10:00~20:00 (추가) ★주 1회 7시 퇴근 !!!!

▶ 주 5일제 ( ★연차 12회 추가 지급 ) ★★★ 1년 이상 근속시 연차 추가 지급 !!!!

▶ 4대 보험가능

▶ 퇴직금 100% 지급

이외 주말or평일 주3~4회 등등 알바도 가능해요^^

매장으로 직접 연락 불편하시면 문자한통 넣어주세요*^^*

* 급여 : 면접 시 협의 가능합니다^^
☎ 02-585-1121 

010-3760-8124

편하게 문자나 전화주세요!!!

Articles