중부

▶▶▶▶▶수원 선생님 모십니다.◀◀◀◀◀

by 송마스터 posted Nov 27, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
업체명(상호) 광교 아브뉴안경

안녕하세요. 광교아브뉴안경입니다.

저희 매장은 

근무조건은 주5일제이고,

근무시간은 10:00 ~ 21:00 입니다.

연차무관

오셔서 편하게 커피한잔 하시면서 얘기 나눠요^^

명절휴가, 여름휴가, 퇴직금, 사대보험 등등  당연히 있습니다.  

정말 편하고 재밌게 일하실 수 있어요 !

단골분들도 많아서 어려움 없이 일 하실 수 있어요.

매장 분위기 진짜 좋아요..

저희 매장은 광교중앙역 바로 앞에 있는 아브뉴프랑 건물에 있습니다.

신분당선(강남역까지 30분), 광역버스도 많이 다녀서

수원은 말할 것도 없고, 용인, 서울에서도 출퇴근 하시기에 좋아요

오셔서 편하게 면접 보세요msn040.gif

원하시는 사항이나 의견들 많이 말씀 해 주세요 !

*연락처

핸드폰 : 010-8624-1718

매   장 : 031-212-1599

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11