영남

★★★★★대구 달서구 월배에서 선생님 모십니다.★★★★★

by 무1 posted Nov 27, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
업체명(상호) 으뜸플러스안경 대구 월배점

안녕하세요! 으뜸플러스 대구 월배점입니다.

선생님 모십니다 ~

같이 일하시던 선생님께서 오픈으로 나가시게 되셔서 급히 구인합니다~!

선생님들 최대한 편하실수 있도록 노력하겠습니다!!

성별 무관

나이는 40세 미만 이셨으면 좋겠습니다

주5일 (원하시면 주6일 월급조정 가능합니다.)

근무시간은 오전 10시 ~ 오후 9시까지 입니다

급여는 최대한 맞춰드리겠습니다

4대보험,퇴직금 지급

여름휴가,겨울휴가 지원 ( 다른 아이디어 있으면 무엇이든 말해주세요~)

사장님은 안나오시구요~ 동네라서 조용한 매장입니다

손님과 금액 실랑이가 없어서 판매 부담도 안가지셔도 됩니다~^^ 부담없이 연락주세요~

위치는 월배 아이파크2차 아파트와 월배삼정그린코아 사이에 있습니다

010-9950-5096 매장폰입니다. 전화나 문자 편하게 주세요

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11