공백기 있는 초년차가 서울쪽 안경원 구직원해요.

by 독수리 posted Feb 22, 2023
?

ESC닫기

성별 남자, 올해 30세입니다.

공백기가 졸업하고나서 3년정도 있어요. 코로나 터지고나서 집에만 있었어요.

서울 중랑구쪽에 거주중이라서 그쪽 근방 안경원에서 일해보고 싶습니다. 집에서 거리가 40분정도까지 괜찮은것같아요. 그 이상은 체력적으로 힘들수 있지 않을까해서 고려하고 있진 않아요. 

아무래도 공백기가 있고 해서 많은 경험을 쌓을수 있는 매장이였으면 좋겠습니다.

저도 구인글보고 알아보고 있긴한데 혹시나 제가 못본 곳이 있을까해서 구직글에 글 한번 올려봅니다.

2월 끝날때까지 이 글 보시고 관심있으신 안경원 선배 선생님들 부담없이 편하게 쪽지 한번 남겨주세요. 아이옵트 홈페이지는 처음이라서 연락 가능하신걸로 연락주시면 감사하겠습니다.

이력서는 제가 공백기동안 한게 없어서 내용은 없지만 준비해놓긴 했습니다.

읽어주셔서 감사합니다. 좋은 하루 되세요.

----------------------3/1----------------------------

관심가져주신 선배님들 감사합니다. 쪽지수신거부 되어있으신분은 제가 따로 답장을 못드렸어요. 혹시라도 이거 보시면 수신거부 풀어주시고 따로 쪽지 남겨주세요.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13