구인

★ 울산 남창에 위치한 누네띠네안경원에서 주말 아르바이트 선생님 구합니다 !! ★

by dene posted Aug 03, 2022
?

ESC닫기

heart 안녕하세요 ! 울산 남창에 위치한 누네띠네안경원 입니다 heart

9월 중순부터 일하실 친절한 아르바이트 선생님 구하고 있습니다! 

• 근무시간 : am10:00~pm20:00 까지

• 원하는요일 : 토요일,일요일  ( 토요일,일요일 안될시  금,토 & 일&월 으로 협의도 가능합니다 ! heart)

• 3년차 이상 / 남.여 무관 / 40대 이하 / 일급 17 만원

• ☎ : 010-5220-1262

위치는 남창 파리바게뜨 옆건물에 위치하고 있으며 

사장님 휴무인 날 근무하시는거라 부담없이 편하게 근무 가능하세요 !!

시내매장이 아니라서 큰 어려움없이 여자 선생님들도 힘들지않게 편하게 일할 수 있습니다~!

( 지금계신 아르바이트 선생님도 여자분이세요 !

현재 1년가까이 근무하시고 계세요. )

손님들도 단골분들이 대부분이셔서 까다롭거나 어려운 손님 스트레스도 없습니다 !! 

다른 부분은 크게 어려움없고  손님 응대시 친절하게 해주시면 됩니다 heart

동네매장이라 금방 익숙해지실거예요 : ) 크게 어려운 부분 없습니다 ~! 

매출걱정이나 손님과 할인문제 스트레스 받으실 일 없으실거예요 : ) 

사장님도 젊으시구 착하셔서 트러블 전혀 없는 매장이예요 ★★★ 

가장 원하는 요일은 토,일 이지만 금,토 & 일,월 으로 협의도 가능하니 

편하게 연락주세요  

Articles