진짜 줏같아서 올린다

by 줏같네진짜 posted Sep 08, 2019
?

ESC닫기

30대중반에 다시 일할려고 구인글보면서 근무하는사람들  몇년씩일했다고 하면서 아 좋은가보네 ㅋㅋ

그래서 취업햇네  고용해준건 고맙다

근데 ㅅㅂ 몇년이아니라 몇개월안된애들이더만 ㅋㅋㅋ와..그건까지좋다그래

회식은 몇달에 한번씩하는데 무한리필 데리고 간다네 ㅋㅋ아진짜  개줏같네진짜

그리고 cctv는 왜 계속보는거야 보고 앉아있으면바로전화오네?? 

12시간씩일하면서 앉아있지도못하네? 이런ㄱㅅㄲ 줏같네진짜

한달월급받고나와야지 ㅋㅋㅋ아 ..구인하는사람들 잘 선택해서가길 바랍니다

100프로중에 30프로 말한겁니다 70프로아직남았습니다.20일남았으니깐 하나하나 상세히알려드리겠습니다

어디매장인지는 내가 갤러리에 올려드리겠습니다.그만두는날짜 이번달말에....

읽어주셔서 감사합니다. 추후 스토리 올려드리겠습니다  추후팩트는 일그만둔후에 올리겠습니다

팩트가 진짜 대박입니다.팩트들으시면 개욕나옵니다 지금여기일하는사람들 길어야3~4개월일하고그만둡니다

글은 여기 수정해서 올려드리겠습니다

현상황은 cctv보더니 ㅅㅂ 고객의자냅두고 우리의자 치우랍니다 개엿같네진짜 아 욕만나오네