밑에 넘 자동차 명장이랑 안경사를 비교해?

by 짜똥 posted Feb 13, 2020
?

ESC닫기

내가 왠만하면 안경사 까는글에 비공안하는데 이쉐긴 노답이네.

자동차명장?ㅋㅋㅋ 기능사 부터 출발해서 5년실무 -> 기사시험 -> 10년실무 -> 기능장시험  -> 20~30년 실무 -> 공장장 및 임원
그 최종 테크를 통과하신 전국에 있는 수많은 기능장분들 모아놓고 고르고 골라서 타이틀 걸어주는 명장님을
어디다 비벼 x발쉐기야

안경사 면허시험 -> 지가 파는거 생산자한테 듣는 판매 메뉴얼 + 호갱짓 당하는걸 업체교육이라 죧부심 부리기 시작 -> 보수교육 가서 내가 더 잘났어 하구 있음 ->

10~20년 틀딱짓 계속 반복  -> open -> 망함 -> 다시 틀딱으로 복귀

테크 쉐끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어딜 비교대상이 없어서 자동차명장님 모시고 그러냐 ?

안경사들은 저기 주민자치센터 가서 100일 들으면 자격증 주는 사회복지사 요양보호사랑 랑 비교해야지

조만간 안경광학과도 신설되겠든데? 100일이면 통과라;; 거기다 얘넨 월 교육비120만원씩 통장에 넣어준다묘 어머 이거 완전 꿀이잖아 !

이제 돈도 받으면서 안경사가 되는 시대가 오겠군 껄껄  

그리고 니네 1년 학원다녀야 하는  간호조무사보다 수준 떨어지잖아? 안과가면 조무사 따가리들 하고 있던데 뭘