짜똥ㅡ ㅡ 그만 글 올려라 안경사 맞니 ㅡ 국회 나가니 ?

by 국회 posted Feb 13, 2020
?

ESC닫기

짜똥 2020.02.12 16:08 (*.232.99.36)
믿고 걸르는 전라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고운전라도 1 분 전    (*100 _100_39)

어떻게 알고 전라도 전라도 하는거지 허참 ~

지역색에 피해을 많이 본 분들이네.

전라도는 성품이 직선이라 굽혀 가질 않아 누구에게든 ㅡ

전라도는 곡물이 많은 지역이고 먹거리가 풍부하지 ㅡ

이북은 광물이 많고 남한은 곡창지대가 많다고 허지 ㅡ

전라도는 항상 여유롭지 공기 좋고 ㅡ

살기 좋은 곳인데

너희들은 왜 ?

일본놈 처럼 지역 분열시키는 앞잡이 역을 하지,  2020년에 전라도가 너희에게 피해주던 피봤니 ~~~~~~~~~

일본놈 앞잡이들아 ~~~~~ 친일파들아 ~~ 나라 팔아먹더니 ㅡ 부족해서 안경계에서 온갖 불법과 추태, 내배만 부르면된다.

그래 잘해봐라 너희들은 꼭 다시 직원으로 근무 할것이다.

그때 후회해도 소용 없다. 계속 발악들 해봐라 ㅡㅡㅡ

서울 사람은 지역색이 없는데 꼭 시골 출신들이 티을 내느라 그래 ㅡ

그래서 옛말이 근본은 안 바뀐다 했지 ㅡㅡㅡ미친 녀석들 ㅡㅡ 시궁창 같은 촌놈들 서울이 좋지 ㅎㅎㅎ