근로기준법 데로 ㅡㅡㅡ

by 봄비 posted Mar 10, 2020
?

ESC닫기

봄비도 내리시고 코로나19도 전국을 강타하는 요즘 두 똥 체인은 잘들 버티고 계시는지  안부 묻고 갑니다.

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????

정부에서 정한 법데로 가야  저가 안경체인들이 없어져요.

근로기준법시행 제대로 하지않으면서 협회 이야기만 하면 될까요.

협회도 잘못하지만 기존 안경원들도 생각해봐야 하는 문제라 생각합니다.

현재 어떤 기준 즉 구심점이 없는 안경계 입니다.

그 구심점은 근로 기준법데로 해야 합니다.

요즘 약국들 6시면 문닫더라구요.

물론 한두군데 문열어주기도 하구요.

생각해 봅시다.

안경사는 왜 ?????? 안되는지 , 안경원은 왜 안되는지 ,,,

어떤 분 왈 대기업이니 뭐니 하는건 좋은데요.

우리가 해야만 합니다.

선배 후배식으로 보다는 우리가 해야 해요.

약사, 의사와 같이 안경사도 한다면 달라 보일거에요.

안경사 = 약사 = 의사 뭐 이런 등식이 생길까?

근로기준법데로 가는것이 정답이라 생각드는 요즘인데 ㅎㅎㅎ

의사들 약사들 근로기준법데로 잘하고 돈도 많이벌고 있네요.

못났으면 보고 배워서라도 합시다.

창작은 안되니 말이죠.  ㅎㅎㅎ