렌즈 인터넷 판매 글 올렸던 사람입니다.

by 한솔 posted Mar 10, 2020
?

ESC닫기

아이옵트측에서 글 지우신거 아닙니다. 제가 직접 지웠습니다. 혹시 오해가 있을까해서 급히 남깁니다.

글을 지운 이유는 아래와 같습니다.

먼저 많은 분들께서 관심 가져 주셔서 감사합니다.  

댓글에 말씀드린것처럼 1234님께서 메일 주소 다시 안내해주셔서 내용 정리해서 보내드렸습니다. 그런데 보통은 이런 사항은 올래걸리는 내용이 아니라서 보통 한두시간안에 해당 사이트에 결제를 못하게 막아버립니다. 계약 자체가 문제가 있기 때문이죠. 특히 pg업체에서 가장 크다는 3곳 모두 동일하게 민원을 통해서 연락을 받든, 제가 개인적으로 메일을 보내든 바로바로 해당 사이트의 결제가 안되게 바로 계약을 해지하였습니다. 

그런데 이번에는 메일 보내놓고도 시간이 지나도 따로 조치가 없어서 전화를 드렸습니다. 그랬더니 아직 검토중이라고 하시더라고요. 결국은 지금 이시간까지 홈페이지는 정상 결제가 되고 있습니다. 그래서 혹시나 하는 마음에 일단 상호가 들어나거나 하는 내용의 글이라서 일단 삭제해두었습니다.

결론은 하루이틀 더 기다려 보고, 그 결과를 토대로 글을 올리도록 하겠습니다.

많은 분들 다시 한번 관심가져 주셔서 감사드리고, 이런 불법적인 판매는 반듯이 사라져야 할겁니다.